所属分类:Projects||About the Project
10月13高三笔友视频 Video Conferencing with Avonbourne
Liang yongbing          Zhu mingying            关颖婷             李杏       刘剑峰   薛竞戈   张翠蔚  周俊健  周艳芬  周紫崎 
 
请高三笔友在国庆节假期作好充分准备,准备好要说的话题,要背的滚瓜乱熟.
视频时要慢速清晰大声.让对方听明白你在说什么.请先在老师同学面前演示一次.
这是你们在南海一中最后一次视频,也是一次重大的中英两国远程外交活动.
你们的老师和领导那里我们已经做了工作,就10月13日4点到5点耽误一个小时.
学校领导也很重视这次中英远程外交活动
 
 the next video conferencing between Avonbourne and Nanhai No.1 High School will be on Tuesday 13 October,2009

 
There will be 2 parts:
 
Video conference for teachers: 7:45 - 8:45 am UK time (2:45 - 3:45 pm China time)
Video conference for students (Year 9 and Grade 3): 9:00 - 10:00 am UK time (4:00 - 5:00 pm China time)
Topic: My summer holiday or Gaokao (National College Entrance Exam in China) ,My (Our)  National holiday(Oct.1)
 
 a video conference for the  students (Year 8 and Grade 2) on Tuesday 10 November ,2009  --9:00 - 10:00 am UK time (4:00 - 5:00 pm China time).
 
 
10月13号这次专场安排高三跟9年级学生视频.话题是高考,  我的暑假,我的国庆假,我们的国庆节
 
11月再安排高二学生跟8年级视频,也安排在周二.10月是万圣节,我们的学生可能想介绍这个节日。我也建议她们谈一下假期见闻,跟你们的学生了解一下高考的情况。
 
 
 
校长老师对话探讨话题
 
1) 继续8,9 年级与高二,高三年级的定期电邮交流。今年继续吸收7年级与高一的新生加入。
2) 每月一次定期开展学生视频对话。
3) 建立教学资源共享。Avonbourne愿意通过两校联网共享教学资源;让两校的老师通过视频交流教学经验;以视频形式向你们展示课堂教学实况。
4) 两校师生互访。校长很欢迎贵校师生到Avonbourne访问。.明年暑假组织9年级的中文班学生到贵校访问并与她们的笔友见面。
 
 
Copyright Reserved
Address:Xiadong,Pingzhou,Nanhai district,Foshan City,GD,China